Knuspriger Brotsalat mit Romatomaten, Hirtenkäse & Sexy Rauchmandel-Pesto
Zutaten für ca. 4 Personen:
1-2 Scheiben Körner Toastbrot
10 Romatomaten
400g Hirtenkäse i. Salzlake
1 Rote Zwiebel
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer-"Penja"
Für die Pesto:
1 Päckchen Rauchmandeln
1 Bund Blattpeterle
1-2 Zehenstücke frischer Knoblauch
Olivenöl
Meersalz
250 g Parmesan
Zubereitung:
Brotsalat:
- Körner Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in der Pfanne in Olivenöl anbraten,mit Salz&Pfeffer würzen.
- Romatomaten in Viertel schneiden,Hirtenkäse würfeln,Rote Zwiebel in Rauten schneiden und in eine Schüssel geben
- Mit Olivenöl,Pfeffer-Penja und Meersalz würzen und anschließedn die lauwarmen Brotwürfel untermengen.
Rauchmandel-Pesto:
- Rauchmandeln in einem Küchengerät kleinmörsern.
- Blattpeterle,Knoblauch und Parmesan unterheben und mit Olivenöl mixen,anschließend mit Salz&Pfeffer-Penja würzen.
- Die Konsistenz sollte eine kompakte Festigkeit aufweisen.
bongusto wünscht Ihnen einen guten Appetit