Knuspriger Brotsalat mit Romatomaten

Knuspriger Brotsalat mit Romatomaten, Hirtenkäse & Sexy Rauchmandel-Pesto

Zutaten für ca. 4 Personen:

1-2 Scheiben Körner Toastbrot
10  Romatomaten
400g Hirtenkäse i. Salzlake 
1 Rote Zwiebel
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer-"Penja"

Für die Pesto:
1 Päckchen Rauchmandeln
1 Bund Blattpeterle
1-2 Zehenstücke frischer Knoblauch
Olivenöl
Meersalz
250 g Parmesan

Zubereitung:

Brotsalat:

     

  1. Körner Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in der Pfanne in Olivenöl anbraten,mit Salz&Pfeffer würzen.
  2.  

  3. Romatomaten in Viertel schneiden,Hirtenkäse würfeln,Rote Zwiebel in Rauten schneiden und in eine Schüssel geben
  4.  

  5. Mit Olivenöl,Pfeffer-Penja und Meersalz würzen und anschließedn die lauwarmen Brotwürfel untermengen.
  6.  

Rauchmandel-Pesto:

     

  1. Rauchmandeln in einem Küchengerät kleinmörsern.
  2.  

  3. Blattpeterle,Knoblauch und Parmesan unterheben und mit Olivenöl mixen,anschließend mit Salz&Pfeffer-Penja würzen.
  4.  

  5. Die Konsistenz sollte eine  kompakte Festigkeit aufweisen.
  6.  

 

bongusto wünscht Ihnen einen guten Appetit

BONGUSTO FINDEN SIE BEI DIESEN FACHHÄNDLERN IN IHRER NÄHE:

Inhalt konnte nicht geladen werden.